Или вы своими постами преследуете какие-то иные цели?
Сначала я хотела услышать чьи-либо комментарии на этот вопрос:
Но, кстати, как понимать весь этот пассаж про кроссинговер?может существовать множество магических генов, которые собраны в одной хромосоме. Естественным путём это бы не произошло, но хромосома могла быть сконструирована искусственно. В таком случае схема наследования тоже была бы менделевской, но магическая хромосома всё равно могла деградировать из-за кроссинговера с гомологичной немагической хромосомой.
Откуда возьмется гомологичная немагическая хромосома?
Потом вы начали отвечать, и все время невпопад, и я вроде как уже вынуждена была отвечать вам, почему тот или иной ваш ответ не отвечает на заданный вопрос (поскольку я начала эту тему, то у меня вроде как имеется чувство ответственности за ее развитие, хотя сейчас я понимаю, что это ложное чувство, как минимум нерациональное, и надо было сразу же сказать:
logic? ОК, ваш ответ понятен, к вам вопросов больше не имею).
Я вижу, вы пытаетесь мимикрировать, но либо плохо получается, либо ваш троллинг слишком тонок. Скажите мне, загуглили ли вы про горошек. А то с рецессивными генами не разобрались, а уже искусственные хромосомы тут внедряем.
Я, кстати, уже не думаю, что "атланты" обладали какими-то специальными знаниями в генетике и генной инженерии. Тут на форуме много хороших идей озвучивается, на этот раз спасибо
bléssmasterу - владея магией, "атланты" могли просто
захотеть, чтобы доступ к магии имели только определенные группы населения, а как Источник Магии это сделал - их, возможно, даже и не заинтересовало.