Иллюстратор с планшета и просто не успевает отвечать) потому, вот.
В hpmor надо больше узнаваемых деталей. И вообще, там в большинстве случаев драма-драма! =) Ну, за исключением ГП/ПК сцен, где всё на очень глубоком уровне:

О, спасибо) как раз то, что нужно) знать, в каком направлении пилить) чего ожидают люди. Если есть ещё какие-либо пожелания, рекомендации, с радостью приму.
Ближайшее время подобного ничего не предложу, ибо под руками только карандаш и бумага, а я ужасно не люблю детали на бумаге.
Но как воссоединюсь с планшетом, готова попробовать))
Если не найдёте никого лучше))
Хотя.. Я в любом случае попробую, дабы это безумно интересно, так что спасибо ещё раз)
(Далее без цитат, извиняюсь, просто с планшета неудобно. Думаю, будет ясно кому адресовано))
Вот с Гарри мы как раз и не можем договориться) он реально на каждом скетча получается разный. Да, в разных режимах у него будет разное выражение лица. (У него не то что лицо, прически в разных режимах каждый раз разные х) но над этим работаем.)
Был ещё такой вариант Гарри, во втором режиме.
http://cs623922.vk.me/v623922607/1d2c8/28hATEDWGt0.jpgНо тоже не считаю его истинным. Как что-то более-менее сносное нарисуется, я скину сюда.)
По поводу пуфендуйцев, гриффиндорцев и т.д. у меня есть мысль рисовать их с отличительными предметами одежды. Т.е. у кого-то (пуффендуйца) шарф будет определённым образом завязан, у гриффиндорца на голове утро в курятнике, у слизеринца волосы ободком, к примеру, убраны (закос под Драко, что

).
Нет, конкретно это рисуется на бумаге, фоткается - и скидывается сюда) иллюстрации я собираюсь рисовать на компе, ибо качество)
Я рада, что нравится, значит, с этим можно работать)
Корнел, насчёт Мигунова, Вы не могли бы привести пример, его иллюстрации?
И, в таком случае, о ключевых сценах.
Если есть определённые пожелания, предложения, то, думаю, имеет смысл их высказать. Чтобы я приянла к сведению. (Кто что считает ключевым, дабы знать.)
Сколько бы хотелось иллюстраций, или сколько их должно быть в норме. Одна на главу, две на главу, одна на две главы и т.д. (в среднем, конечно).
Я читала выше, что планируется до сентября все это дело, а значит, запас времени есть) и возможность нарисовать определённое количество артов) (в идеале)
Драко я рисовала опираясь на него:
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/553/youloveit_ru_harry_potter31.jpg (правда ведь пусечка? *_* извините.) и остальные фото, что выдал поиск) у детей действительно мягкие черты)
Вот, по поводу Блейза Забини, я уже готова была рисовать его темнокожим

ибо, как упоминалось ранее, с оригиналом я не знакома от слова совсем. Потому, если есть возможность, хотелось бы получить эталоны персонажей. На которые можно опираться, если нет картинок, то хотя бы описания.
У меня есть пробный чутка косячный вариант Минервы, и вот тут я столкнулась с тем, что на всех фотографиях она очень разная. Это аргумент к тому, чтобы иметь тут базу данных на персонажей) с Минервой, впрочем, я определилась)
Подводя итоги, вижу, что у каждого есть своё мнение на каждый счёт, а потому, пожалуйста, продолжайте) интересно все, а уж далее, опираясь на свои возможности и чужие пожелания, иллюстратор сделает оптимальные выводы и примется за работу)