А какая вероятность что что-то пойдет не так и жук осовободиться?
Я бы выбрал потенциальный риск, что жук освободится, если удалить этого "жука" жизненно необходимо и нет ни одного другого способа решения проблемы
А на Кавказе что происходит?
Правильный вопрос не что, а на чьи деньги. Наёмников то нанять можно где угодно практически в любых нужных количествах. Устранят этих - наймут следующих, потому ещё следующих и так до бесконечности пока за банкет платят. Думаю не нужно пояснять, что устранение наёмников одного за другим не улучшает ситуацию, в то время как прекращение финансирование наёмников со стороны спонсоров сводит на нет все военные действия даже если нет противодействия. Хоть эти воена аллаха бывают готовы воевать за идею, но как правило их управление воет за валюту. Капитализм же
А теперь используя теорему Баейса попытайтесь оценить вероятнотью этого события. Я вот тоже читала, как инопланетяне высаживались на землю
тем не менее случаи намеренного заражения смертельными болезнями имели место, я читал это в материалах обвинениях районного суда, помню что есть даже уголовная статья в РФ. В качестве источников информации предпочитаю изучать документы если они вообще доступны. Про инопланетян - если и писали в жёлтых газетах, то из этого не следует, что такое событие невозможно

А на наемников забить и позволять делать свою работу.
Зачем? Просто купить их с целью атаки на нанимателя.
Физически это как? Оставить кратер в земле?
Оставив радиоактивную пустыню. И так уже могло произойти
Основаня проблема в том, что мир к сожалению не идеален. И люди у которых другие взгляды на моральные нормы встречаются. Ибо не все выросли в благополучных семьях с адекватными родителями. А для того чтобы воспринять такие нормы гуманизма, как права человека, нужно самому побывать в очень и очень тяжелых ситуцацих, и прочувствовать на собственной шкурке их несоблюдение.
Вот я бы месте на Квиррела обработала Риту обливейтом и отправила бы в какую-то магловскую страну третьего мира.
Основная проблема в том, что насилие всегда порождает насилие, если у сторон есть деньги его подпитывать. Например есть в город Сьюдад-Хуарес в котором происходит очень много убийств гражданских лиц, например показательные убийства тех, кто попытался вылечится от наркозависимости. Вот по Вашему что нужно сделать, чтобы убийства там прекратились?
Вы хотите чтобы у всех людей были взгляды на мир такой, какой взгляды у людей живущих в третьих странах мира под огнём? Что-то мне кажется что последствия будут очень неблагоприятными.
Но действительно ли Рита была убита?
Вот мы знаем из канона, что анимагическая форма Риты - жук. В фанфике Квиррел раздавливает жука, а Рита исчезает. Достаточно ли этих свидетельств чтобы доказать то, что Рита убита?
Жук мог быть и следящим устройством, а Рита действительно спрятаться. Вероятность что её действительно убили, где-то 70%.
Теоретически могла быть уничтожена её анимаговская форма, в фике это упоминалось, а также упоминалось что если у анмага оторвать лапу, то он будет потом без руки. Но на самом деле мне было интересно выслушать точку зрения когда считается, что Рита была уничтожена.(Доводы за убийство)