Не вполне адекватные посты отдельных технократов можно, конечно, проигнорировать, но почему бы и прямо не указать на их неадекватность?
А Вы свои наркоманские посты про всеобщий жидомасонский заговор уже забыли? Кто бы говорил..
Но я уже сказал - кто хочет еды, должен сначала похудеть, потому как отвечать ВСЕРЬЕЗ на посты о священности заповеди "не убий" для 100500 носителей божьего милосердия от чокнутых фанатиков, громивших ту же Александрию до безумных телепасторов призывающих казнить всех, кто делал аборт это как-то уже чересчур.
И да, еще этих клованов забыли:

Для желающих возопить, что это какие-то неправильные православные специально доставил пруф с благословением оных вполне официальным и каноничнымЪ мужиком в желтом. Возможно, конечно, у Вас своя теплая ламповая библия в которой указанная заповедь не соседствует со списком ЗА ЧТО надо побивать камнями до смерти, например, но я таковой не наделен. Так что про трад. мораль лучше бы уж помолчали, а то я эту тему столько религиозного гуро доставлю, что ее снесут нахрен, а нас всех забанят за рассадник кровищи и жестокости.
В этом отношении КС имеет безграничное превосходство хотя-бы тем, что опирается (ну или пытается) на логику и математику, а не на устаревшие тыщи лет назад ревизии допотопных мифов. А прикиньте мы по религиозным законам папуасов людей судить начнем? Кто-то сразу завопит - низзя, то неправильная нравственность и религия, правильная токмо от нашей книги! Ну не смех ли, а?
"Чтобы закончить войну с Волдемортом, Дамблдору надо было поступить с ним так же, как и с Гриндевальдом: победить в личном поединке. При этом на руках у Дамблдора все козыри. Он является обладателем Старшей палочки, дающей непобедимость. У него есть феникс, который может доставить прямиком к Волдеморту, где бы тот не скрывался...":
а до того выпилить все его бэкапы в виде крестражей, а то даже АК в лоб нипочем - как развоплотится, так и воскреснет и так по кругу. А если воплощение займет еще лет 20, так даже Волди и лучше - он-то технически бессмертен, а Дамблдор нет, после 2-3 бэкапов сам от старости помрет

Так что Нарцисса явно не от хорошей жизни в расход пошла, а от изрядного расчета.