Главное > Рациональность

ТРИЗ — Теория Решения Изобретательских Задач

<< < (2/9) > >>

fil0sof:

--- Цитата: Wertrew от 08 Февраля 2016, 17:41 ---А запись на курс еще открыта? Если нет, может приведете задачи для решения?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: fil0sof от 21 Января 2016, 17:20 ---Чтобы получить к нему доступ, нужно просто зарегистрироваться с любой почтой, либо воспользоваться гугл-аккаунтом (как я и поступил).

--- Конец цитаты ---

Запись открыта. Если лень смотреть видео, тексты задач приложены в pdf.

--- Цитата: Wertrew от 08 Февраля 2016, 17:41 ---Кстати, имею хорошую базу задач для решения (как технических, так и социальных), если кто-то хочет, могу позагадывать.

--- Конец цитаты ---

Было бы очень-очень круто :)

Кстати, второй модуль открылся недавно, ещё пять видосов.

Wertrew:
Значит у меня что-то. Ни с компьютера, ни с телефона не могу записаться, пишет ошибка 403 доступ запрещен. Буду пробовать еще.

Задачку постараюсь сегодня написать. А если не сложно, можете кто-нибудь пдф скинуть с задачами курса?

Спасибо!

fil0sof:
И правда, попробовал с инкогнито заново зарегистрироваться — 403. Либо временный глюк, либо по какой-то причине закрыли доступ.
Аттачей к сообщению на форуме делать нельзя, киньте в личку почту, скину пдф

Wertrew:
Спасибо, пришло!

Ну что, как и обещал, задачка, не сложная, особенно для читателей ГПиМРМ.

Представьте себе опен-эйр или просто фестиваль чего-либо на открытом воздухе. Большая зеленая ровная как стол поляна. Всё оцеплено полицией, пронос алкоголя запрещен, шмонают очень активно, не пускают даже с арбузами и грелками, куда там бутылки. Перебросить через ограду тоже нельзя - заметят.

Но одна компания каким-то образом все-таки пронесла большое количество алкоголя, не только в бутылках, но еще и в ящике(ках).

Как?

fil0sof:
Запрещён пронос только алкоголя или любых своих продуктов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии