Главное > Сообщество рационалистов

Давайте познакомимся

<< < (3/7) > >>

simplicio:
Всем привет, меня в мясосфере зовут Ян (Ian). Живу в Канаде, работаю инженером. Я на ЛесРонг уже несколько лет, а также пишу на своём блоге (о рациональности и философии).

Я наткнулся на этот сайт потому, что читаю русский перевод МРМ (перевод отличный, между прочим). Хочется тут дружиться и дискутировать интересные рационалистам темы, а также меня интересуют конкретно русские/СНГские взгляды на эти темы. А то западное общество рационалистов иногда бывает эхо-камерой. Надеюсь, не буду слишком сидеть у вас на печёнках.

Catheine:
Привет всем!
Я Катя, интересуюсь религией, политикой, методологией исследований в гуманитарных науках.
О LessWrong услышала в разное время от нескольких людей. Надеюсь проверить мозги на предмет когнитивных заблуждений, почистить их по мере возможности, прокачать соответствующие навыки.

L29Ah:
22 года, быдлокодер, понаехал в Москву работать из Санкт-Петербурга, бросив институт. Увлекаюсь удовлетворением своего любопытства, преуспел в программировании и радиотехнике. Фанатичный велосипедист. Социофоб, увлёкшийся идеей radical honesty. Нерд, внезапно обнаруживший, что к психике применимо задротство. Lesswrong пробегал мимо меня в постах на различных блогосервисах несколько раз, но листать его начал только месяца два назад. На встречах появляюсь со словом "лях" на бейдже. Не определился ещё, чего хочу от этого коммьюнити.

Alexander230:
Александр Попов, 28 лет, живу в Москве. Иногда бываю на встречах. Интересуюсь технологиями будущего, трансгуманизмом и иммортализмом. Увлекаюсь компьютерными играми, геокэшингом, чтением научно-популярных книг. Работаю программистом, также торгую на бирже и занимаюсь инвестированием.

fil0sof:
А хорошая же тема. Почему вдруг забросили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии