Ты пришел на форум, чтобы пообщаться. Задаешь вопросы, просишь объяснений.
С чего ты взял, что мне эти цепочки интересны и с чего ты взял, что я не понимаю того, что в них написано? Я пришёл на форум, я задал вопрос так, как я его хотел задать. Он с цепочками вообще никак связан не был. Дальше меня отправляют читать эти цепочки, при этом никак не мотивируя, почему я должен их читать. Мол прочти 10 статей, а там может и сам поймёшь, как это связано. Так может всё общение свести к общению ссылками? Вы мне ссылку на цепочки, а я вам ссылку на то, почему это не связано с моим вопросом. Свести общение к обмену ссылками - это явно не здоровый диалог.
От всего этого нет пользы ни тебе, ни окружающим. А бессмысленный срач/флуд на ровном месте не нужен. Поэтому, вполне естественно, что твои посты удаляют, а тебе временно ограничивают общение. Да и то, что ты тут же создаешь новый аккаунт - не говорит в твою пользу.
Я создал новый аккаунт, чтобы показать, что банить просто бессмысленно. К тому же я хотел высказаться и затыкать мне рот таким образом, я считаю неправильным.
Способ вашей коммуникации не представляет возможности вести с вами конструктивный диалог. Т.е., банально, Вы, увы, даже троллите не продуктивно. Тогда зачем Вы здесь?
Я написал, зачем я здесь, он взял и потёр. Вот это тоже очень конструктивный подход. Мне задали вопросы, я на них ответил. Это вполне себе конструктивно. Мои ответы не понравились - их потёрли. Правильнее было бы не тереть ответы, потому что в них не было ничего такого, за что их надо удалять.
При этом забавно, что если кто-то общается не так как вы, то он сразу тролль. Троллинг абсолютно глуп и я никогда в жизни им не занимался, а то, что вы мне его приписываете, есть ваша ошибка.