Главное > Общение

Политика (DANGEROUS!)

<< < (4/178) > >>

kuuff:

--- Цитата: мирхонд от 16 Августа 2014, 01:00 ---С невероятным изяществом вы записали большую часть жизни в "отдельные эпизоды" - пожалуй, это Spotlight Fallacy; так не пойдет.

Короче, чтобы не погрязнуть в бесконечных спорах об определениях, как это любят делать Логик и АрхДемон, спрошу вас по существу - вы за бандеровцев аль за колорадов? :)
--- Конец цитаты ---
Какое это имеет отношение к делу? Вы считаете, что вправлять радикализм бандеровцу надо иначе чем колораду?

мирхонд:

--- Цитата: kuuff от 16 Августа 2014, 03:21 ---Какое это имеет отношение к делу? Вы считаете, что вправлять радикализм бандеровцу надо иначе чем колораду?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, я нигде не писал, что надо кому-то что-то вправлять.
Во-вторых, "позиция над схваткой" сама по себе тоже является политической декларацией.
В-третьих, мне больше нечего у вас спросить, т.к. договориться о тезаурусе вы не хотите, зато постите какой-то тривиум в товарных количествах - лично мне совершенно не интересно, как там проходят срачи у хомячков в интернетах, а соображения Юдковского мне уже известны.
Заданный вопрос, меж тем имеет прямое отношение, к тому что вы полагаете политикой, т.е к борьбе за власть. Ответьте же, на конкретном примере в чем суть конфликта, что мы знаем об убеждениях обеих сторон, какие системы отсчета и нарративы они используют, и т.д.

kuuff:

--- Цитата: мирхонд от 16 Августа 2014, 05:03 ---Во-первых, я нигде не писал, что надо кому-то что-то вправлять.
--- Конец цитаты ---
Вы -- нет, я писал. Открыв этим топик.

--- Цитата: мирхонд от 16 Августа 2014, 05:03 ---Во-вторых, "позиция над схваткой" сама по себе тоже является политической декларацией.
--- Конец цитаты ---
Я не декларировал, что я "над схваткой". Всё написанное мною здесь даёт понять, что я гораздо менее эмоционально отношусь к "схватке", чем 95%. Но не думаю, что из сказанного можно сделать какие-то более конкретные выводы. Однако, если можно, то буду рад, если вы меня просветите на этот счёт. Лучше в личку.

--- Цитата: мирхонд от 16 Августа 2014, 05:03 ---В-третьих, мне больше нечего у вас спросить, т.к. договориться о тезаурусе вы не хотите, зато постите какой-то тривиум в товарных количествах - лично мне совершенно не интересно, как там проходят срачи у хомячков в интернетах, а соображения Юдковского мне уже известны.
--- Конец цитаты ---
Это конечно печально, но, в общем, я понимаю. И не считаю что кто-то прям-таки обязан сюда что-то постить. Если вы ничего не напишите, то я не буду держать на вас за это зла.

--- Цитата: мирхонд от 16 Августа 2014, 05:03 ---Заданный вопрос, меж тем имеет прямое отношение, к тому что вы полагаете политикой, т.е к борьбе за власть.
--- Конец цитаты ---
Может быть он и имеет отношение к политике, но я не хочу обсуждения актуальной политики вообще. Меня интересуют лишь частные конкретные моменты. Очень частные и очень конкретные.

--- Цитата: мирхонд от 16 Августа 2014, 05:03 ---Ответьте же, на конкретном примере в чем суть конфликта, что мы знаем об убеждениях обеих сторон, какие системы отсчета и нарративы они используют, и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз скажу, я не хочу вдаваться в политику. Если вам необходим конкретный пример, то как насчёт этого? Или вам нужен пример диалога, с высказыванием радикальных идей? Я могу попытаться сочинить что-нибудь правдоподобное. Но будет гораздо проще, если вы сходите на любой сайт где идёт обсуждение текущего конфликта и почитаете там.

мирхонд:

--- Цитата: мирхонд от 16 Августа 2014, 05:03 ---Ещё раз скажу, я не хочу вдаваться в политику
--- Конец цитаты ---
I fail to see зачем тогда вы создали тему "Политика" :)

kuuff:

--- Цитата: мирхонд от 16 Августа 2014, 13:41 ---I fail to see зачем тогда вы создали тему "Политика" :)
--- Конец цитаты ---
Я могу порекомендовать вам перечитать стартовый пост здесь.

ps. Вы таки нашли то место, где я не уследил за словами. Я очень долго пытался избежать именно такой формулировки, но таки не смог. Аплодирую стоя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии