У Юдковского парадоксов нет. Вопрос закрыт.
Ок не вопрос. Можно создать БЕСКОНЕЧНУЮ петлю времени с бесконечными циклами.
Когда действуя по алгоритму:
Гарри читает записку и к числу N которое там находится добавляет число +1 и пишет соответственно N+1.
Какой результат в итоге он получит?
А как вы относитесь к тем людям, что плодят темы просто так, вместо того чтобы писать в существующих? Поднятый вами вопрос можно просто задать в теме "Перемещения во времени и работа маховика", тем более что подобая тема парадоксов там уже обсуждалась.
Многие темы слишком обширны и объемы и часто затрагивают вопросы связанные с темой только косвенно.
То есть - если меня интересует конкретно принцип работы маховика времени - я должен перелопатить огромный объем сообщений которые включают не только принцип работы маховика, но приницп работы машины времени, теорию времени, физику времени, особенности существования множестов временных парадоксов. Отношение Гарри к маховику времени. Альтернативные возможности использования маховика времени. Правила ношения маховика времени - и прочий не нужный мне мусор.
Гораздо удобнее иметь много но не слишком объемных тем, чтобы новый читатель форума имел шанс ознакомится с ними полностью. Чем одну но раздутую на десятки и сотни страниц.
В противном случае для существавания форума хватило бы одной единственной темы "Обсуждение книги ГП и МРМ"