А разве нельзя сначала собрать деньги с желающих получить книгу, ровно столько сколько необходимо на печать и пересылку? А потом раздать книги всем этим людям, без получения прибыли.
Добавлено [time]02 Ноябрь 2013, 11:17[/time]:
Не знаю даже сколько получится томов, если всю книгу напечатать, когда ее закончат. Я думала как можно разделить на книги, чтобы было более-менее логично. И первые 21 глава с несколькими картинками по тексту у меня получились на 360 страниц. Целя книга.
А дальше главы еще объемнее встречаются. Так что тут книг 5 точно а может и больше выйдет в печатном виде
Добавлено 09 Февраля 2015, 16:20:
В связи с тем, что Юдковский наконец объявил об окончании своей эпопеи и собирается выложить оставшиеся главы в течении месяца-двух, думаю нам стоит вернуться к вопросу издания книги.
Вся эта эпопея тянет на книг 5 (мы еще не знаем что будет в конце), а возможно и 6.
Логически я бы разделила их как то так:
Книга первая: главы 1-21
Книга вторая 22-37 (получается меньше чем другие, но следующее повествование непонятно где можно оборвать до 63 главы)
Книга третья 38-63
Книга четвертая 65-85
Последние главы еще не дописаны, так что не совсем понятно как сгруппировать их.