Komandos, ваша проблема в том, что вы пишете не в той теме. Открыли бы тему "мои фантазии на тему магии" и писали бы там. Здесь же тема называется "вопросы бредовых теорий". Теория же отличается от фантазии тем, что во-первых она что-то объясняет, во-вторых - у нее есть свидетельства.
Вы начали с того, что задали вопрос о том, насколько распространено "непорочное зачатие" у магов. Какой факт объясняет ваша теория и откуда вы ее вывели - вы не указали. На мой вопрос о том, каков конкретный способ реализации описанного вами - тоже отмолчались. Не ответили и на другие мои вопросы. И перевели разговор на другую тему - как при помощи заклинаний женщина в мире ГП может обманным путем забеременеть.
Но и здесь у вас полно косяков и исключительно ваших фантазий:
Тем более уже даже для первокурсницы с ее способностями не составит труда залететь от нужного человека - наложив усыпление.
На первом курсе одиннадцатилетние дети. Я сильно сомневаюсь, что их это волнует именно эта тема.
С возможностью стирать воспоминания и ложной памяти - любого мага можно обвинить в чем угодно, даже в попытке убийстве Драко Гермионою.
Я представляю что там может творить Снейп и Квиррел со старшекусницами.
В фанфике упоминается, что в Хогвартсе заклинания ложной памяти могут выполнять только преподаватели. Снейп и Квиррел со старшекурсницами? А что так мелко-то? Сразу бы Дамблдора бы привели. Непонятно, зачем только им это надо было бы.
Навел на спящего человека чары эротических снов - и вот у тебя уже целая банка семенного материала.
Или просто шарахнуть заклинанием, приводящим к оргазму.
Можно шарахнуть по спящему (усыпленному сонмиусом) - чтобы потом ничего не помнил.
А потом приманить его материал к яйцеклетке.
Фантазии, много фантазий. Где это вы слышали о таких заклинаниях? Где свидетельства их существования? Или вы по принципу "будь я волшебник, так положил бы жизнь на открытие такого заклинания, значит они должны быть"? Так чего опять мелочитесь - скажите сразу, что существует заклинание беременности от нужного человека, чего окольными путями-то ходить?
А если женщины сами будут инициаторами такого непорочного зачатия, чтобы "подзалететь" от нужного им человека?
И ни одна из девушек не попробовала приворожить любимого при помощи магии.
Вы различайте - приворожить и извращаться при помощи предложенных вами способов. Кстати, это тоже вопрос - зачем нужно все вами приведенное, если можно просто сварить приворотное зелье?
Для Слизерина - наоборот - почетно.
Интересно, вы это откуда взяли? В каноне на Слизерине собираются злые и эгоистичные персонажи - потому что Роулинг был нужен образ противной стороны. В фанфике на Слизерин попадают либо хитроумные и эгоистичные, для которых важнее всего цель, либо те, кого не взяли на остальные факультеты. Нигде не вижу, что для попадания на Слизерин надо быть озабоченным извращенцем и что таким персонажам оказывается почет на данном факультете. И опять же - где свидетельства? Если это почетно, то где упоминания о таких случаях, которые вы описываете?