kuuff, простите, Вы дурак?
Т.е., по-вашему, когда у меня в будущем будут бессмертие и машина времени, мне вот больше будет нечем заняться, чем возвращаться назад и уговаривать Вас присоединиться ко мне? А Вы еще, наверняка, будете трусами отмахиваться и требовать новых доказательств... А вот хрен Вам! Уйду вперед с единомышленниками, а Ваша тушка будет гнить на безымянном кладбище, и Ваше сознание просто исчезнет из реальности.
Daenur, простите, вы дурак? Я доношу до вас мысль о том, что у вас просто не будет доказательств, ни сейчас, ни через 100 лет. Вы может быть думаете иначе, и может быть даже вы правы, но всё что у вас есть сегодня -- неопределённые рассуждения о том, что если всё пойдёт хорошо, если события будут развиваться самым превосходным способом из возможных, то через 100 лет войны не будет. Что если события будут развиваться самым превосходным образом, то бессмертие не приведёт ни к вырождению человечества, ни, тем более, к уничтожению его. И именно это я и хочу до вас донести. За вашими рассуждениями о жизни и смерти нет силы, они пустой звук в нашем мире.
А насчёт того, что я "буду отмахиваться трусами" -- я предложил экспериментальную проверку. Да, я не определил каких именно доказательств я жду из будущего. Но об этом мы сможем договориться когда вы привезёте доказательства: вы легко сможете сначала договориться о том, что будет доказательством (можно ли считать 10 лет без войны доказательством или нет, можно ли считать компьютер с нейроинтерфейсом доказательством вашего перемещения из будущего, и тд. и тп.) Мы сможем заранее об этом договориться, после чего вы предложите доказательства. Эти все методы отработаны. Так что вперёд, у вас есть 100 лет на реализацию плана по избавлению Земли от войны.
Это моё предложение вас может не устраивает? Ну изложите тогда, хотя бы, свой план по избавлению Земли от войн. Если этот план рационален, то мы сможем оценить вероятность того, что он сработает. Я не буду сильно придираться, кроме того в топике есть третьи лица, которые могут служить арбитрами. Этот ваш план включает в себя мировое господство? Я полагаю что да, без этого не удастся. Но мировое господство потребует от вас найти способ получать 10+ млрд. долларов в год, только для того, чтобы поддерживать армию, так? Это ставит вопросы о том, где вы наковыряете таких доходов, где вы будете добывать вооружение, или как вы его будете разрабатывать/производить. Или может вы нашли способ втихую захватить господство так, чтобы никто даже не подозревал о том, что весь мир пляшет под вашу дудку? Но вряд ли это так, потому что если бы планировали бы подобное, то вы бы скрывали это и постарались бы не наводить меня на эту мысль, но вы навели, то есть сфейлились в этом, а это значит что вы глупее меня, а значит даже если вы и лелеете план захватить мир таким образом, то это заведомо провальный план.
В общем, хватит гаданий на кофейной гуще, давайте конкретику, а там мы посмотрим. Или давайте заранее оговорим условия, которым должна удовлетворять ваша конкретика: я готов пойти на это. Заранее оговорим условия, и если вы предложите что-то, что этим условиям удовлетворяет, то я изменю своё мнение насчёт бессмертия.
Я отвечу и за последствия, и за все остальное. Только Вам будет уже все равно. 
Спасибо, не надо. В вас нет ответственности, и вы неспособны отвечать за свои действия. Чем вы сможете отплатить человечеству, если ваши теоретизирования окажутся несовместимыми с практикой? Как вы компенсируете ущерб, если окажетесь не в состоянии довести свои планы до окончательной реализации, например в силу того, что т.н. "мировой олигархат" или может быть религиозные фанатики ликвидируют вас как личность до того, как вы успеете одолеть сопротивление человечества вашим планам? Как вы компенсируете? Пойдёте под трибунал и будете повешены? Или может согласитесь на пожизненные общественные работы? Чем это поможет тем, кто пострадает в результате вашей неудачной попытки реализовать свои планы?
Кто понёс ответственность за миллионы умерших от голода в результате француской революции? Кто понёс ответственность за жертвы революции 1917 и вытекающих из неё последствий, типа гражданской войны? Кто понесёт ответственность за текущие события на Украине? Ответ простой: никто. Таких революционеров как вы устраняют после первой же фазы революции, причём безусловно, то есть вне зависимости от того выполняли ли они взятые на себя обязательства или нет.
Когда я на работе беру на себя ответственность, я ставлю на кон свою премию, может даже место работы, я могу нарваться даже и уголовное дело, если мои действия принесут существенный ущерб. Я знаю об этом и я готов идти на это. Со мной не случалось столь крупных косяков, но я если я разломаю всё, то я понимаю, что меня в результате могут раздеть до нитки. И поэтому я думаю, что я делаю. Вы же пытаетесь влезть в деятельность такого масштаба, что вы заведомо не сможете платить по счетам, если что-то в этой деятельности пойдёт не так.