Я приводил их ранее в данной теме.
То есть ссылок нет (не дадите). ОК, так и запишем.
И потом, неужели вы узнали об этих опросах лишь от меня?
Да, вы первый из собеседников, кто сослался на них. А что вас в этом удивляет?
Мне достаточно того факта,
То есть — слышали звон, но не знаете, о чём именно он (в деталях) и только повторяете чужие слова?
что в существовании официальной задолженности не сомневаются обе стороны – Россия и Украина.
Россия и Украина не могут в чём-то [не] сомневаться. Сомневаться могут какие-то конкретные люди, разделяйте всё же правительство, территорию, народ (и иные составляющие0.
Я сослался на факт: украинская сторона отказывается возвращать российский долг.
Нет,
вы сослались всё же на несколько другие неподтверждённые факты. Что РФия выкупила облигации, что их срок — истекает через месяц, что Яценюк что-то заявлял насчёт невозврата. Без доказательств — это ещё не факты. Но даже ежели что-то (или всё) из перечисленного — правда, то наш премьер-министр имеет
уровень ответственности в 48% и я бы не доверял его словам насчёт невозврата. А ежели нет доверия ему словам — то и нет повода и для дефолта, не находите?
Кстати, в одной отдельной взятой украинской столице дефолт уже наступил
Да, Киеву последние лет 10-15 сильно «не везёт» с мэрией и горсоветом. Поэтому, в частности, я в прошлом году и перебрался во Львов.
Мсье не в курсе, что российские ресурсы бывают разными?
В курсе. Поэтому и хочется видеть адекватные ссылки. Впрочем, даже на одном и том же ресурсе — может как и что-то адекватное лежать, так и неадекватное.
Чем вас не устраивает такой подход?
ОК, ежели вам так претит этот термин, то постараюсь здесь от него воздерживаться.
А марши в честь эсэсовской дивизии "Галичина"?
Мельниковцев (в том числе за их сотрудничество с нацистами) любит очень небольшое кол-во народу. Но как пугалка — хорошо!
В целом мне вообще нравится демонизация Украины и украинцев. Мы из доброжелательных и глуповатых хохлов за последние два года превратились в мстительных и злобных укров, которые распинают детей, вешают русскоговорящих граждан, едят российских младенцев, ходят увешанные свастиками и всё такое прочее. Это не говоря про биндеровцев-фашистов.
У меня в детстве, благодаря советским штампам, тоже было очень предвзятое отношение к Степану да и вообще неразбериха насчёт ОУН(б), УПА, кто с кем против кого дружил и прочая. Помогло общение с «западенцами», поездки, и, конечно, изучение мат. части.
И да, во многом благодаря российской пропаганде у нас
ощутимо выросло кол-во их фанатов. Сейчас марши УПА в Киеве, Харькове и Днепропетровске собирают в десять раз больше человек, чем во Львове. В Чернигове бабушки приходят в библиотеку почитать «что-нибудь про Бандеру», днепропетровцы в трамваях обсуждают, что Бандера-то, оказывается, был прав, в Запорожье рекламируют водку «Бандеровская» со слоганом «традиции непокоренных» и т. д. и т. п.
Примечательно, что относительно мирного идеолога Степана в России ненавидят даже больше, чем реального воина-«спартанца» Шухевича.
Вот, кстати, еще одно свидетельство, как на Украине прививают русофобию.
Свидетельство — не очень. Всё же термин «москаль» относится к узкой прослойке граждан. Москаль != кацапу и уж тем более != россиянину или русскоговорящему. Это как обвинять российскую гомофобную риторику в том, что она прививает русофобию.