Возможный мир - любой мир, который мы можем себе вообразить. Соответственно, для любого возможного мира мы можем оценивать вероятность того, что мы в нём окажемся.
Например, я могу представить возможный мир, в котором через пять минут от написания этого сообщения я по-прежнему сижу за своим столом. Могу представить возможный мир, в котором через пять минут от написания этого сообщения я нахожусь рядом с домом, где расположен этот стол. Могу представить возможный мир, в котором через пять минут я нахожусь в Австралии. Соответственно, через пять минут будет получен ответ, в каком именно мире я оказался.
Невозможный возможный мир - это такой возможный мир, вероятность наступления которого равна нулю. Например, в данном примере таким миром можно считать последний из трёх перечисленных - вероятность того, что я за пять минут перенесусь в Австралию, настолько мала, что её можно считать нулевой.
Добавлено 30 Марта 2017, 19:43:
Внезапно прочитал следующее предложение и понял, что моё последнее предложение выше - неверно. В смысле, невозможным возможным миром считается лишь тот, чья вероятность строго равна нулю, а ничтожная малость тут не подходит. Так что невозможный возможный мир - это, например, мир, где мы одновременно наблюдаем, что человек А выше человека Б, а также, что человек Б выше человека А.