Если у гомиков есть власть отстаивать свои права - пусть отстаивают и имеют то, что могут иметь.
Растлевают, насилуют, обращают еще неполовозрелые умы в свою половую сторону. Пусть. Раз они могут и хотят этого.
Но если у них нет силы, нет власти, но подобная власть и сила есть у меня, как у Государства, то...для меня гомики не выгодны. Их существование подрывает институт семьи, падает рождаемость, люди слишком много думают о том, в кого засовывать свои половые органы, вместо того, чтобы идти на завод.
Я поддерживаю такой взгляд. Относительно меня проблема гоимков идет мимо, я не государство, а значит мне их проблемы безразличны.
При ситуациях, когда гомик может родиться в моей семье, то тут я бы выбрал путь множества - государство вполне может насаждать ненависть к нетрадиционалам и таким образом стимулировать делать больше одного ребенка, а всех педиков отправлять в интернаты и от туда на урановые рудники, ибо убивать просто так не интересно. 11-12 лет кормили, охраняли, растили и тут на тебе - негодная шестеренка, хоть какую-то пользу извлечь.