Видимо да. Вы предлагаете действовать в ответ а я превентивно.
Т.е. сразу после приклейки к потолку добиваться от Дамболдора продолжения атаки вместо роспуска ЖОПРПГ. т.е. фактически одновременно с ушедшими к папочка совами идет первая статья про хулиганство. "Пророк" он ежедневный, т.е. до момента первого заседания которое удастся собрать папочкам в газетах уже будут жаренные факты но без имен. Фактически это возможность заткнуть на заседании любого вылезшего папочку просто сообщив после его патетической речи что тот самый злодей Х, о котором тут все судачат, это его собственный сынок напавший на благородную леди из семьи Y.
Я не случайно упомянул что в первом письме должен быть наезд на Дамболдора. Фактически мы вкладываем оружие в руки противника. вот только оно с отравленной рукояткой и тупым клинком
Гарри:
- Директор, профессор Квиррел только что по моей просьбе приклеил 44 хулигана к потолку! Нам нужно развивать успех!
Директор:
- Я конечно подозреваю, что это разрушит все результаты моей политической работы за 10 последних лет, но тебя все равно не переубедить, поэтому я пропущу полутарочасовую лекцию о цене феникса и посещение зала, забитого трупами тех, кто погибал в моих войнах, лучше будем действовать немедленно. Что ты предлагаешь?
Гарри
- ну, как я еще в начале года говорил Драко, у меня абсолютно нет ни навыков, ни знаний о том как управлять толпами, и так как я даже не попробовал реализовать план КК по захвату фабрик слухов, а работа с Падмой привела к тому, что объект моих действий - Гермиона - неделю потом со мной не разговаривала. Следовательно, самый лучший план - это написать в газету такую статью, которая заставит людей оставить вас на посту директора хорвадса.
Директор:
- о, конечно! Я как раз уже бросил половину своих дел в Визенгамоте и Международном магическом чем-то там, чтобы высвободить немного времени из своих 30 часов в сутки для ордена Феникса, но теперь могу отменить и его, война с Волдемортом ждала 10 лет, подождет и еще. Летим в редакцию пророка!
Главред:
- добрый вечер, директор! моя газета несколько лет поливает вас грязью, поэтому я конечно же приму от вас статью с самонаездом, ведь ничто не может выглядеть менее похоже на ловушку. Кроме того, никто не видит нас прямо сейчас, а значит Люциус никогда не узнает об этом разговоре и мне не придется иммигрировать в магическую Австралию. Итак, посмотрим, что можно сделать. Уничтожим уже напечатанный завтрашний тираж, и выкинем с первой полосы эту дурацкую статью про мировой чемпионат по квидичу.
кажется это не выглядит довольно реальным без Ужасного Темного Ритуала Достижения Полного Успеха