Ух, как все страшно! ну меня они своим пафосом позабавили, а все претензии прошу к автору, так что гугол в помощь, я тут не причем
А по теме, я вообще не очень понял, что Вы сказать хотели. Укажите, плиз, где я на моралистов надеялся тут и в других темах? Я вообще последовательно считаю, что человек есть животное (в биологическом смысле слова) и слово "мораль" к нему применимо так же, как сапоги к макаке. Человек руководствуется не моралью, а эволюционно оптимальными стратегиями, регулируемыми сложной системой гормонов и если они ему скажут, что так надо, так он кого хочешь разделает и скушает и таки разделывает и кушает регулярно.
Так и здесь - с фигов ли я считаю, что кто-то на кого-то оглянется? Я в первом же посте здесь указал - хотите бессмертия? ОК, замуровывайте двери и запасайтесь консервами и патронами, ни к чему хорошему, кроме тотальной резни это не приведет. Само собой никого никакая мораль остановить тут не сможет ибо она есть миф, аки господь бог. Понятно что разберутся, я уже это писал выше - 15.000.000 индейцев выпилили и тут будут увлеченно выпиливать, это ясно и так.
Основной мой вопрос в этой теме - ОНО лично ВАМ надо? Мне нет на таких условиях, а то что они будут такими я и не сомневаюсь, сам тут это доказывал.
особенно если копипастить их на форуме, где политики точно не появляются
опять не понял, к чему сей перл. Я лично вообще ничего ни от кого не хочу и уж тем более не такой идиот, что бы верить в то, что мой пост может изменить больше чем на пару процентов мнение даже моих непосредственных собеседников, не говоря уже о каких-то мифических политиках. Так что Вы меня похоже радикально не так поняли (а точнее вообще наоборот), так что аж пробудили мое любопытство - почему? Я вроде все ясно стараюсь излагать, там где не ясно - каюсь и исправляюсь. Не откажете в удовлетворении?